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Codillo en salsa de manzana y arándanos 

Tiempo: 20 minutos

El chef Richard Díaz nos sugiere un primer plato de lo más exquisito con un delicioso codillo como protagonista. Se trata de una elaboración con sabor a manzana y arándanos presentado en una base de puré de patatas. 

Lo que más nos gusta de esta receta es que apenas se tarda 20 minutos en hacerla, y el resultado no puede ser más delicioso gracias al contraste de sabores.

¿Te animas a hacerla? Te indicamos los ingredientes que necesitas y los pasos que debes seguir. ¡Toma nota! 

INGREDIENTES 

Para el codillo:
  • 1 ud. de codillo de jamón asado
  • 300 ml. de refresco sabor manzana y arándanos DRYCK BUBBLE ÄPPLE & LINGON
  • 30 gr. de harina de almidón de maíz
  • 80 ml. de agua
  • Sal al gusto
Para el puré:
  • 150 gr. de puré de patata ALLEMANSRÄTTEN
  • 80 ml. leche entera
  • 35 gr. mantequilla (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto

A continuación, elaboramos la ensalada de lentejas.

  1. Picamos muy pequeño el pimiento, la manzana verde y la cebolla roja.
  2.  En un bol añadimos las lentejas escurridas, unas 25 rodajas de pepinillos, las hierbas aromáticas bien picadas al gusto, aliñamos con aceite y vinagre y lo salpimentamos.
  3. Finalmente, al momento de servir la ensalada, añadimos encima nuestros dados de salmón previamente marinados. 


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