Recetas terroríficas para Halloween

Deliciosos sabores para la noche más terrorífica del año. Te presentamos cuatro sencillas recetas que convertirán tu noche de Halloween en algo inolvidable.

Albóndigas momias

Ingredientes
  • Albóndigas HUVUDROLL de proteína vegetal
  • Masa de hojaldre
  • Huevo
  • Queso
Preparación
  1. Corta láminas cuadradas de la masa de hojaldre y luego vuélvela a cortar en tiras finas.
  2. Añade las albóndigas encima de las láminas de hojaldre y envuélvelas con las tiras.
  3. Pinta las albóndigas y la masa con un huevo batido.
  4. Lleva las albóndigas al horno, previamente calentado a 180º, y deja que se cocinen unos 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
  5. Finaliza decorando las momias con ojos de queso.

Deditos sangrientos

Ingredientes
Preparación
  1. Cocina las salchichas a fuego lento o fríelas.
  2. Cuando estén hechas corta un trozo de la parte superior de la salchicha para hacer la forma de la uña y coloca las almendras laminadas.
  3. Haz pequeños cortes a lo largo de la salchicha para simular los pliegues de los dedos.
  4. Coloca la salchicha en el pan y finalízala con un poco de KETCHUP.

Albóndigas araña

Ingredientes
  • Albóndigas de carne HUVUDROLL
  • Espaguetis
  • Aceite de oliva
Preparación
  1. Atraviesa las albóndigas descongeladas con los espaguetis crudos.
  2. Vierte en una sartén un poco de aceite de oliva y cocina las albóndigas con los espaguetis a fuego lento.

Prepara tu Halloween en Tienda Sueca

Encuentra los ingredientes esenciales para cocinar recetas terroríficamente deliciosas.