Recetas terroríficas para Halloween
Deliciosos sabores para la noche más terrorífica del año. Te presentamos cuatro sencillas recetas que convertirán tu noche de Halloween en algo inolvidable.
Albóndigas momias
Ingredientes
- Albóndigas HUVUDROLL de proteína vegetal
- Masa de hojaldre
- Huevo
- Queso
Preparación
- Corta láminas cuadradas de la masa de hojaldre y luego vuélvela a cortar en tiras finas.
- Añade las albóndigas encima de las láminas de hojaldre y envuélvelas con las tiras.
- Pinta las albóndigas y la masa con un huevo batido.
- Lleva las albóndigas al horno, previamente calentado a 180º, y deja que se cocinen unos 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
- Finaliza decorando las momias con ojos de queso.
Deditos sangrientos
Ingredientes
Preparación
- Cocina las salchichas a fuego lento o fríelas.
- Cuando estén hechas corta un trozo de la parte superior de la salchicha para hacer la forma de la uña y coloca las almendras laminadas.
- Haz pequeños cortes a lo largo de la salchicha para simular los pliegues de los dedos.
- Coloca la salchicha en el pan y finalízala con un poco de KETCHUP.
Albóndigas araña
Ingredientes
- Albóndigas de carne HUVUDROLL
- Espaguetis
- Aceite de oliva
Preparación
- Atraviesa las albóndigas descongeladas con los espaguetis crudos.
- Vierte en una sartén un poco de aceite de oliva y cocina las albóndigas con los espaguetis a fuego lento.
Prepara tu Halloween en Tienda Sueca
Encuentra los ingredientes esenciales para cocinar recetas terroríficamente deliciosas.