Estas divertidas y sabrosas momias de albóndigas son perfectas para que toda la familia se contagie del espíritu de Halloween. Ya sea con nuestras albóndigas de carne, pollo, de proteína vegetal o vegetales, crear estas momias es muy fácil y rápido.
Basado en Contiene Contiene
Vegetales Cerdo Ternera
INGREDIENTES
- 16 albóndigas HUVUDROLL
- 125 g de masa de hojaldre
- 1 huevo
- 1 cucharada de mayonesa
4 Raciones 20 mins.
PASO A PASO
- Descongela las albóndigas.
- Precalienta el horno a 200°C.
- Corta la masa de hojaldre en tiras largas de 1/2 cm de ancho.
- Junta tres albóndigas y envuélvelas con las tiras de hojaldre. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Pinta el hojaldre ligeramente con huevo batido.
- Hornea durante aproximadamente 10-15 minutos, hasta que estén doradas.
- Deja que las momias se enfríen un poco. Haz los ojos con mayonesa.
TU COCINA IKEA
La cocina que inspira
La verdadera magia de la cocina reside en su capacidad para inspirarte a hacer platos únicos y memorables, como estas divertidas momias de albóndigas, y es que NICKEBO es el escenario perfecto para prepararlas.